Te invitamos a ser parte de este diálogo en línea con la más reconocida cineasta indígena del mundo. Alanis Obomsawin, perteneciente a la nación Abenaki de Canadá, por más de 50 años se ha dedicado a promover los derechos humanos de niños, niñas y adolescentes de las primeras naciones de Norteamérica, y a poner en valor el rol de la educación en el desarrollo de las personas y sus territorios.

MARTES 24 DE AGOSTO, vía Zoom.
– 18 horas (Chile, Canadá)
– 17 horas (Colombia, Perú, México)
– 19 horas (Argentina, Brasil, Uruguay)

* Se confirmará asistencia a través de un correo electrónico, en donde también se enviará el enlace de conexión al encuentro.